1 post tagged

фильмы

#37

Недавно наткнулся на трейлер “Черепашки-ниндзя”, который выйдет в августе этого года. Странные дела, всегда любил черепашек и это вообще один из немногих фильмов 90-х, которые мне приятно пересматривать даже несмотря на слишком картонные локации и странные костюмы.

Так вот, трейлер меня вообще не затянул. Какая-то жёсткая штука с черепахами-переростками и с забавной шуточкой в конце. Серьёзно, они слишком огромные. Конечно, это не годзилла-стайл, но можно было бы чуть-чуть поменьше их сделать. Сейчас же, по трейлеру, кажется, что это тяжёлые и неповоротливые черепашки, что реально жёстко отличается от того, что было в 90-х, где они были хотя бы приблизительно равны человеческому росту.

Конечно, Майкл Бэй показал свою любовь к огромным штукам в трансформерах, но тут что-то перестарался. Хотя, если будет очень много движухи, то, возможно, эта тяжесть, огромность и неповоротливость нивелируется постоянными прыжками, перемещениями, драками и всякой такой штукой. Бэй это делать умеет, ему ничего не стоит раскрошить пирамиды в Гизе даже :)

Ну и Меган Фокс, конечно, нас спасет своей красотой и не только.

Вот вам трейлер черепашек, если ещё не видели

 No comments   2014   видео   фильмы